top of page
VC_Logo6_edited_edited_edited.png

natürlich Brotbacken lernen

89 Euro
Am Handelshafen

Beschreibung

Gemeinsam navigieren wir die Kunst des Sauerteigbackens in einem 4-stündigen Intensivworkshop. Wir lernen, was die wilden Hefen und Milchsäurebakterien eigentlich machen und wie man Sauerteig richtig ansetzt, pflegt und verarbeitet. Neben fundierter Theorie setzen wir gemeinsam Teig an, formen Laibe und backen am Vortag von Alina vorbereitete Laibe direkt vor Ort. Deinen fertig geformten Laib nimmst du mit nach Hause, packst ihn in den Kühlschrank und backst ihn bei dir Zuhause am nächsten Morgen frisch auf. Ideal für Einsteiger:innen und auch, wenn du schon Hobbybäcker:in bist und tiefer einsteigen magst. Inklusive: Sauerteigstarter zum Mitnehmen (getrocknet oder frisch) Eigener Brotlaib zum Zuhause fertig backen & vor Ort fertig gebackenes Brot zum probieren Guide & Rezepte Getränke & kleine Snacks Dauer: 4 Stunden Preis: 89 € pro Person Teilnehmerzahl: Max. 10 Personen 🥖 Inklusive: Sauerteigstarter zum Mitnehmen (getrocknet oder frisch), Eigener Brotlaib zum Zuhause fertig backen & vor Ort fertig gebackenes Brot zum probieren, Guide & Rezepte, Getränke & kleine Snacks 🕰️ Dauer: ca. 4 Stunden 👩‍🍳 Keine Vorkenntnisse nötig


verfügbare Termine in den nächsten 30 Tagen


Kontaktangaben

  • Am Handelshafen 30, Düsseldorf-District 3, Germany

    +4921187977220

    info@thevacationclub.de


bottom of page